Liebe Theaterfreunde

beim "Sanftl" in Eiselfing

Aufführungsbeginn 20.00 Uhr

Einlass ab 18.00 Uhr

Premiere in Söchtenau 10.11.2017 im Gasthaus zur Post in der                   ausverkauften Wirtsstube mit dem Stubenspiel:                          "Nebelreißn"

Inhaltsangabe:

Das Leben in den Bergen ist hart. Das Leben als Sennerin und Mutter, die keinen Kontakt zu ihrem Kind hat, ist noch viel härter. Unvermittelt holt sie die Vergangenheit wieder ein. Denn das Schicksal klopft an die Tür und tritt schlimmer in ihr Leben, als sie sich es je hätte vorstellen können. Und dennoch gibt es Hoffnung auf Glück. Denn wenn der Nebel sich lichtet, kommt Sonne zum Vorschein. Wenn er sich denn lichtet.....

Regie und 1. Vorstand

Alfred Kronast

Personen und ihre Spieler:

Die Oane    Sennerin, aber ned scho immer

Anita Kronast

Der Junge Jungbauer, wenn alles guat geht,                                                                                  Michael Weber

Die Ander  Sennerin, und des scho ewig                                                                                            Irmi Hinterstocker

Der Fesche  Knecht, wenn´s anders ned geht                                                                                  Robert Eberherr

Der Oid Bauer, mit Leib und Seele   Charly Furtner

Die Jung Magd, aber nimmer lang

Stefanie Kronast

Erzähler                                 Robert Hohenadler

Personen 1-5

Willibald Lederer,

Erika Kirschner, Traudi Krichbaumer,

Grete Schlaipfer, Robert Eberherr

Liebe Theaterfreunde

Wir wollen uns bei Euch  für Euer zahlreiches Kommen bedanken.

Ihr wart ein begeisterungsfähiges Publikum, es hat dem Ensemble großen Spaß gemacht, für Euch zu spielen.

Bis zum nächsten Mal