DAS VEREINSBÜRO ist am 05.12. und 12.12.2018 geschlossen. Alternativ ist das Büro am 04.12.2018 von 17-19 Uhr geöffnet. Ich bitte um Ihr Verständnis.

Für alle Fragen rund um die Mitgliedschaft steht Dir unser Vereinsbüro zur Verfügung:

VEREINSBÜRO

Sportverein Söchtenau-Krottenmühl e.V.

Barweg 6

83139 Söchtenau

Telefon: 0 80 55 / 1 89 53 43

Fax: 0 80 55 / 1 89 53 44

eMail: info(at)sv-soechtenau.de

ÖFFNUNGSZEITEN: jeden Mittwoch von 17 - 19 Uhr

Das Büro befindet sich im Untergeschoss beim Sportheim Söchtenau

(Treppe bei Tennisplätzen/Fußballumkleidekabinen).

ANSPRECHPARTNER:

Christine Eckl

Telefon: siehe oben (oder privat 0 80 53 / 79 89 62)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte denkt daran, uns Änderungen Eurer Bankverbindung, Adresse etc. umgehend mitzuteilen. Danke.

Kündigungen immer zum Ende des Jahres möglich (Stichtag 15.11. des lfd. Geschäftsjahres).

Der aktuelle Mitgliedsantrag steht hier zum Download bereit. Bitte ausfüllen und schicken

bzw. abgeben im Vereinsbüro.

Der aktuelle Mitgliedsaufnahmeantrag SV Söchtenau-Krottenmühl e.V.
Mitgliedsaufnahmeantrag 6-2018.pdf
Vereinssatzung SV Söchtenau
Vereinssatzung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB